| タイトル | おかずレパートリー胃・十二指腸潰瘍 |
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| タイトルヨミ | オカズ/レパートリー/イ/ジュウニシチョウ/カイヨウ |
| サブタイトル | 体にやさしい77レシピ |
| サブタイトルヨミ | カラダ/ニ/ヤサシイ/ナナジュウナナ/レシピ |
| 著者 | 宮崎/招久‖病態監修 |
| 著者ヨミ | ミヤザキ,アキヒサ |
| 著者 | 高橋/徳江‖栄養指導・献立 |
| 著者ヨミ | タカハシ,トクエ |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 胃潰瘍や十二指腸潰瘍の人に向けて、消化がよくて栄養豊富な、胃腸に負担をかけないやさしいレシピ77を紹介。食品の選択方法や料理の組み合わせ方、食品を消化しやすくなる調理方法もわかります。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-1863-5 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.11 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 24cm |
| NDC9版 | 493.454 |
| NDC10版 | 493.454 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
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| 12297135 | 茅野市本館 |
一般コーナー
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493 オ | 一般書 |